В Нижнем Тагиле нашли тело семиклассника с огнестрельным ранением

В Нижнем Тагиле нашли тело ученика 7 класса школы № 71 с огнестрельным ранением. Трагедия произошла еще 9 февраля, но новость об инциденте просочилась в СМИ только сейчас.

– В пятницу вечером поступило сообщение из полиции о том, что обнаружен ребенок из нашей школы с огнестрелом. Мы с работником полиции ездили по домам ребят из класса, и инспектор проводил допрос. Причин я не вижу особых: накануне ребенок был в школе веселый, общался с ребятами, строил планы на выходные со своим другом. Я теряюсь в догадках, – цитирует директора школы №71 Ивана Манучаряна "Тагил-ТВ".

В следственном управлении по Свердловской области отказались комментировать ход расследования.

– Никаких комментариев не будет, ни от нас, ни от полиции, – заявил "Нашей Газете" официальный представитель СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.
  • По имеющимся данным, вечером мальчик отправился на дачный участок кормить домашних собак. Его родители отправились его искать и нашли сына мертвым.
  • Следственный комитет Ленинского района возбудил уголовное дело. Прорабатываются несколько версий, в том числе неосторожное обращение с оружием и самоубийство.