В ночь с 13 октября 2015 в Екатеринбурге на Шаумяна и Готвальда сгорело три автомобиля, еще один - в Свердловской области

В ночь с 13 октября 2015 в Екатеринбурге на Шаумяна и Готвальда сгорело три автомобиля, еще один - в Свердловской области

Сегодняшняя ночь, с 13 на 14 октября, для пожарных Екатеринбурга стала очень неспокойной. Всего за несколько часов на территории Екатеринбурга сгорело три автомобиля. Еще один, четвертый, горел под Североуральском, п. Калья. Также были приняты меры по тушению одной двери - спасатели приехали быстро и огонь не успел добраться до жилища.
Ночные звонки о горящих автомобилях
Первый вызов поступил в 3.27 ночи (по времени Екатеринбурга). Горела машина на улице Шаумяна. К месту приезжали две единицы техники и 4 человека, однако пожар уже был ликвидирован к моменту их приезда. Сгорел салон автомобиля «Фольксваген-Гольф».
Все новости о горящих авто читайте здесьСгорела и соседняя машина
После этого, в 5.54, позвонили с улицы Готвальда. Там горел автомобиль «Тойота». Перепало и стоящей по соседству машине - «Митсубиси», у нее поврежден кузов.
Загорелась дверь в жилом доме
Практически сразу после этого звонка, в 5.56, поступило сообщение о горящей в жилом доме двери. Пожарные выехали, но огонь был потушен до их прибытия. Благо, пожар не успел добраться до жилого помещения.
Все новости на эту тему читайте здесь
  • Горящие машины в Екатеринбурге уже стали своеобразным отрицательным трендом города. Полыхают они практически каждую ночь. Версии причин этих происшествий самые разные: от малолетних хулиганов до владельцев частных парковок, которые пытаются нажиться таким образом. Защитить свой автомобиль от этого практически невозможно - можно лишь застраховать по системе КАСКО или ставить на охраняемую парковку. При этом нужно заключать договор о том, что владельцы парковки несут полную ответственность за ваш автомобиль в момент его пребывания на их территории. Если с ним что-то случится, они должны будут выплатить вам его полную стоимость.