В новый седьмой сезон «Игры престолов» вернутся два старых персонажа

В новый седьмой сезон «Игры престолов» вернутся два старых персонажа

Один из фанатов сериала «Игра престолов» наткнулся на «спойлер» седьмого сезона. Судя по всему, на экраны вернутся два старых персонажа.
Поклонник встретил в Ирландии, где сейчас проходят съемки предпоследнего сезона «Игры престолов», двух персонажей из старых серий.
В начале он заметил Иэна Глена, который играет Джораха Мормонта. Персонаж, как известно, не поехал на войну с Дейнерис. У него неизлечимая болезнь, от которой он будет стараться избавиться – это было главным желанием Матери драконов. Ожидается, что в следующей части сериала Джорах раскроет себя по-новому, возможно, ему даже удастся вновь вернуть себе здоровье.
Кроме Глена, на съемочной площадке был и Джозеф Демпси, бастард короля Роберта Баратеона Джендри, который пропал еще в третьем сезоне, когда убегал от Красной Жрицы. С тех пор о нем ничего не было слышно.
Неизвестно, вернутся ли персонажи в качестве «флешбеков», или станут принимать участие в основной сюжетной линии. Выяснится это только в следующем году.
  • Кроме того, не так давно сообщалось, что в новом сезоне может вновь появиться Кхал Дрого. Актер Джейсон Момоа выложил в свой Инстаграм фотографию, на которой был запечатлен вместе с продюсерами проекта Дэвидом Бэниоффом и Дэниелом Уайссом в одном из ирландских пабов. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!