В страшной аварии с BMW на трассе под Нижним Тагилом погибла местная 20-летняя певица

В страшной аварии с BMW на трассе под Нижним Тагилом погибла местная 20-летняя певица

Погибшая вчера, 25 июня, в страшной аварии с BMW на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов 21-летняя девушка оказалась певицей из местной группы. Она занималась в одной из творческих студий Городского дворца молодежи, сообщает ТагилСити.
20-летняя Екатерина в этом году заканчивала Торгово-экономический колледж, в июне защитила диплом и уже работала по специальности повара.
В группе «Норма» девушка занималась с 2013 года с момента ее возникновения, принимала участие в городских вокальных конкурсах, была постоянной участницей фестиваля «Афганский ветер». 
— Катя была очень искренним и надежным человеком. Ее уход для квартета «Норма» станет невосполнимой утратой, — рассказал журналистам руководитель группы «Норма».— Ты поставила танец, написала песню и была свидетельницей на моей свадьбе, ты была рядом в трудные и радостные минуты, в тебе кипела жизнь, ты и пела и танцевала и просто радовалась жизни и радовала всех нас! Спасибо тебе за эти годы дружбы, — написала ее подруга Алиса. — Счастливее счастливых, — последний статус девушки в соцсетях.