В Свердловском минздраве объяснили причины ухода ведущих специалистов из онкодиспансера

В Свердловском минздраве объяснили причины ухода ведущих специалистов из онкодиспансера

Сразу трое опытных специалистов свердловского онкологического диспансера написали заявление на увольнение по собственному желанию. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава.

В 2019 году в диспансер пришли на работу 24 врача. Кроме того, в онкодиспансер для освоения самых современных технологий лечения и диагностики пришли 22 ординатора с лечебного факультета УГМУ, цитирует пресс-секретаря министерства Константина Шестакова Е1.RU.

Более того, уход ведущих сотрудников объяснили в самом онкоцентре.

Увольнение сотрудников — стандартная ситуация для любой организации. Специалистов, которые приняли решение покинуть наши ряды, заменят не менее квалифицированные врачи, — написано в официальном документе, подписанном главным врачом диспансера Владимиром Елишевым.
  • Напомним, заявление на стол главврача в конце прошлой недели положили заведующий центром амбулаторной химиотерапии Владислав Петкау, руководитель химиотерапевтической службы Наталья Страхова и заведующая отделением противоопухолевой лекарственной терапии Ирина Булавина.
  • Ранее в Екатеринбурге пытались сократить хирурга с 19-летним стажем. Однако в скором времени его восстановили в должности.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!