В центре Екатеринбурга мотоциклист сбил 15-летнего велосипедиста

В центре Екатеринбурга мотоциклист сбил 15-летнего велосипедиста

Во вторник около 20.30, 28 апреля, в Екатеринбурге на 8 Марта, 19, мотоциклист на Harley-Davidson сбил 15-летнего велосипедиста, выехавшего на проезжую часть. Подростка увезли в больницу.

По предварительной информации, велосипедист на БМХ ехал по тротуару вдоль 8 Марта со стороны Радищева в направлении Малышева, затем он выехал на проезжую часть и врезался в мотоцикл, водитель которого двигался в попутном направлении.

Как пояснил водитель Harley-Davidson, он ехал по 8 Марта со скоростью около 60 километров в час. С правой стороны по тротуару на велосипедах ехали подростки, периодически съезжая на проезжую часть. Один из них перескочил через дорожное ограждение, мотоциклист попытался избежать столкновения, но ему это не удалось, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Мальчик рассказал, что у него сломалось колесо, поэтому его и выбросило на дорогу. Пострадавшего доставили в больницу. Врачи диагностировали у него перелом ногтевой фаланги правой кисти, ушибы мягких тканей левого предплечья и голени. После оказания помощи его отпустили домой.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!