Виктория Лопырева отказалась от сестры с последней стадией лимфомы

Виктория Лопырева отказалась от сестры с последней стадией лимфомы

Историю Эмилии, сестры Виктории Лопыревой, которая несколько лет была женой игрока екатеринбургской команды, рассказал портал Super.ru.
Борец с болезнями отказала в помощи сестре
По их информации, обладательница престижного титула «Мисс Россия-2003», которая к тому же является участницей акции «Мой выбор - помощь детям», отказала в помощи двоюродной сестре. А у той, между тем, диагностировали страшное заболевание - 4-ю стадию лимфомы Ходжкина, поражающую большинство клеток организма. Побороть болезнь Эмилии помогали абсолютно посторонние люди. А состоятельная родственница предпочла молчание.
Для лечения сестре Лопыревой пришлось продать все
Эмилия рассказала журналистам о том, что вначале лечилась в Ростове-на-Дону, затем - в Санкт-Петербурге. А потом благодаря собранной в Ростове помощи она отправилась в Германию. Для лечения даже пришлось продать бабушкин дом.
Буквально весь город боролся за жизнь девушки - в стороне осталась только сестра.
Эмилия отмечает, что особенно обидно было, что Виктория сказала в эфире, что у нее нет родственников со сложными заболеваниями.
Помощи от Виктории не было никакой - ни моральной, ни финансовой. Она предпочла просто забыть о больной сестре.
  • Виктория Петровна Лопырева (26 июля 1983, Ростов-на-Дону) — российская фотомодель, телеведущая, блогер. Обладательница титула «Мисс Россия — 2003».