Виктория Лопырева ушла от мужа Федора Смолова: пара рассталась - 16 мая 2015 года

Виктория Лопырева ушла от мужа Федора Смолова: пара рассталась - 16 мая 2015 года

Виктория Лопырева объявила о разрыве со своим супругом футболистом Федором Смоловым. Об этом одна из самых популярных блондинок страны заявила через соцсети.

Виктория Лопырева бросила Смолова

Пост о том, что Викторию и Федора больше не связывают отношения, жена футболиста «Урала» опубликовала в своем Инстаграме. Лопырева объяснила причину — ей стала несерьезность Федора по отношению не только к семье, но и к его профессии. По словам Вики, Смолова больше интересуют «социальные сети» и «красивые машины». Расстаться телеведущая планировала еще полгода назад, но кризис в паре миновал и семью удалось сохранить — Федор Смолов убедил жену остаться с ним. Но теперь, похоже, все действительно кончилось:

- Друзья, мне оборвали телефон... Меньше всего мне хотелось бы комментировать наши отношения, но теперь - во избежании досужих домыслов и слухов - я должна подтвердить, что отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня , что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов.

Стоит отметить, что на протяжении своих отношений пара показывала исключительно положительные эмоции и демонстрировала крепость своих отношений. Там, в декабре они отметили красивую годовщину бракосочетания. Подписчики Виктории отреагировали незамедлительно — кто-то искренне удивился расставанию парочки, кто-то же заговорил о пиаре.