Житель Верхней Пышмы избил жену, ударил себя ножом и выпрыгнул из окна

Житель Верхней Пышмы избил жену, ударил себя ножом и выпрыгнул из окна

В Верхней Пышме бытовой конфликт едва не закончился смертью мужчины и 3-летней девочки. Инцидент произошел на третьем этаже общежития на проспекте Успенском, когда пьяный глава семейства избил жену и вытолкал ее из квартиры.

Фото: Google maps

Все это время в комнате была их маленькая дочка. Увидев, что к дому приехали полицейские, неадекватный мужчина ранил себя ножом и выпрыгнул в окно.

По словам знакомой потерпевшей, силовики приехали на место лишь через час после вызова, а мужчина угрожал ножом не только себе, но и родной дочери.

– Этот козел реально держал нож у горла ребенка! И грозил скинуться вместе с ней с окна! Сама пришла на место происшествия и видела все лично, полиция соизволила появиться только через час, в лице молодой девушке участковой, которая не знала, что делать, да еще и разговаривала грубо! Отдельное спасибо МЧС и оперативникам, которые действительно сделали свое дело. А виновника всего этого хотят отпустить уже с утра, и как нам сказали, светит ему только условный срок, - пишет в социальных сетях знакомая семьи Любовь.

В областном полицейском главке подтвердили, что на место ЧП выезжал наряд, но информации о том, что мужчина угрожал девочке, у силовиков нет.

– Данному ЧП предшествовал семейный скандал. Мужчина поссорился со своей супругой, избил ее и выгнал за дверь. Сообщение от жителей этого дома поступило именно о том, что гражданин избивает жену, – рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!