Жительница Екатеринбурга лишилась элитного кроссовера из-за 20 миллионов долгов бывшему мужу

Жительница Екатеринбурга лишилась элитного кроссовера из-за 20 миллионов долгов бывшему мужу

В Екатеринбурге 9 сентября арестовали и эвакуировали элитную иномарку из-за долгов бывшему мужу. Женщина не выплатила своему супругу почти 20 миллионов рублей после развода и раздела имущества.
У женщины осталась часть общего бизнеса
Как рассказали НАШЕЙ в УФССП, екатеринбурженка Юлия является частной предпринимательницей и владелицей половины нежилого помещения, предназначенного под магазины. Также у нее имеется автомобиль, элитный внедорожник Mercedes ML 350.
Когда судебные приставы-исполнители Верх-Исетского района города Екатеринбурга подъехали для составления акта описи и ареста к ресторану на Мамина-Сибиряка, где часто видели припаркованной машину должницы, им навстречу вышла сама Юлия. Однако общаться с представителями закона она не стала, а уехала, сказав, что торопится на работу.
За автомобиль заступился «новый хозяин»
Помешать описи и эвакуации автомобиля вышел некий мужчина, который сказал, что Юлия внедорожник отдала ему за долги и эвакуировать его не имеют права.
При этом он не представился, документов на машину у него тоже не было. Увидев подъехавший эвакуатор, мужчина грозился вызвать силовиков и разобраться с происходящим.
Но в итоге иномарку забрали на ответственное хранение взыскателю. Ее теперь должны продать с аукциона, а деньги отдать бывшему мужу Юлии.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!