Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова выдвинулась на выборы в думу Екатеринбурга

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова намерена участвовать в сентябрьских выборах в городскую думу Екатеринбурга. Эту информацию НАШЕЙ подтвердили в пресс-службе актрисы, добавив, что баллотироваться Михалкова собирается по одномандатному избирательному округу № 9 в Ленинском районе. Актриса уже подала документы в избирательную комиссию и теперь должна собрать 300 подписей до 25 июля. 
– Почему я выдвинулась именно по Ленинскому району? Ленинский район – это во многом лицо города. Здесь живет огромное количество моих друзей и знакомых – сколько я их не спрашивала – никто из них не знает, кто у них депутат городской думы. Я хочу, чтобы в Ленинском районе на вопрос "Кто ваш депутат?" люди не пожимали плечами, а отвечали – "Юлия Михалкова!", – прокомментировала свое решение потенциальный кандидат в депутаты. – Уверена, что добьюсь того, чтобы мои избиратели, мои соседи вначале говорили – это наш депутат, а уже потом участница "Уральских пельменей".   
Михалкова добавила, что приоритетами для нее являются дети, современная городская среда, удобная транспортная инфраструктура, благоустройство и озеленение центра города.