Звёздные мамы расскажут всю правду о своих знаменитых детях

Звёздные мамы расскажут всю правду о своих знаменитых детях

Женщины, которые вырастили знаменитостей, расскажут о том, какими их чада были в детстве, а также поделятся секретами воспитания звёзд.

Ольгу Бузову люди боготворят, а вот её маму боятся. Ещё бы, ведь Ирина Александровна работает в стоматологической клинике, а от одного упоминания кабинета дантиста у большинства сводит скулы. Однако если с пациентами, которые и так нервничают, нужно быть помягче, то с дочерью Ирина Александровна всегда прямолинейна. Она всегда честно сообщает Ольге о том, что очередной избранник ей не пара, и даже самому избраннику в глаза может то же самое заявить.

Мама Натальи Водяновой за личную жизнь дочери уже два года не переживает – Наталья вышла замуж за миллиардера и чувствует себя совершенно счастливой. Вот только с русской тёщей у новоиспечённого мужа отношения пока не складываются так хорошо, как хотелось бы. Ему не нравится кухня Ларисы Викторовны. Камнем преткновения является холодец, который напоминает зятю-аристократу собачий корм. Но, может быть, со временем он привыкнет к домашней еде и даже её полюбит?

А вот мамы Сергея Лазарева и Нюши на вторых половинок своих детей не сердятся. Да и как можно, если эти половинки подарили им самое главное – счастье стать родителями! О том, что станет отцом, Сергей сначала рассказал маме, и только потом близким друзьям. А мама Нюши даже присутствовала при родах, поддерживая дочь в этот сложный, но прекрасный момент.

Словом, мамы звёзд знают столько, сколько не ведает ни один таблоид. И они готовы поделиться такими личными тайнами, которые удивят даже ведущую «Секрета на миллион».

Источник: PR-отдел телеканала НТВ