Власти Екатеринбурга нашли виноватых в плохой уборке снега

2
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46491

И это не они...

Посленовогодние будни для екатеринбуржцев начались с колоссальных пробок. Причем, утром город стоит не только в час пик, но 7-балльные заторы наблюдаются и после 10.00. Вечером водители, не успев отдышаться от утренних пробок, вновь оказываются заложниками на дорогах города.


Как выйти из этой ситуации не уволенным с работы или без нервных срывов – неизвестно. Ясно одно: виновата в отвратительной уборке мэрия Екатеринбурга. Снегоуборочных машин не видно, а если и видно, то, как правило, они стоят в сторонке, водителя не наблюдается. Но главное ведь найти крайних. И ими оказались водители легковушек, которые паркуют своих железных коней вдоль тротуаров.


Об этом заявил замначальника городского комитета благоустройства Владимир Капустин во время пресс-тура, приведя в пример улицу Большакова.

- Улица Большакова день и ночь заставлена транспортом. Мы видим припаркованные автомобили, как они мешают уборке снега и порой делают ее невозможной, — посетовал Капустин, указав на оставленное рядом со знаком авто.

Отметим, что прокуратура Екатеринбурга внесла представление врио главы Екатеринбурга Алексею Орлову за качество зимней уборки города.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/46491

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined