Власти Екатеринбурга откажутся от поставщиков школьного питания после массовых отравлений учеников

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15277
С теми компаниями, у которых будет обнаружено большое количество нарушений, администрация расторгнет договоры.
Администрация Екатеринбурга намерена расторгнуть договоры с поставщиками школьного питания после массовых отравлений в городских школах, сообщила 29 сентября глава Управления образования Екатерина Сибирцева во время социального брифинга, посвященного неоднократным массовым отравлениям в городских школах.

Власти Екатеринбурга хотят расторгнуть договоры с поставщиками школьного питания

После массовых отравлений в школах № 184 и № 87 и в Юридическом институте МВД прокуратура и Роспотребнадзор проверили комбинаты питания и пищеблоки учебных заведений. В результате были выявлены нарушения по дезинфекции, просроченные продукты и сотрудники, недобросовестно проходившие медосмотр. 

С начала учебного года в школах Екатеринбурга отравились десятки учеников

По словам Екатерины Сибирцевой, управление собирает информацию по поставщикам и, при достижении критического количества нарушений, с ними будут расторгнуты контракты. Между тем Роспотребнадзор проверил 147 школ и 420 сотрудников, 19 из которых оказались инфицированы. Их отстранили от работы, школы, в которых они работают, Роспотребнадзор не раскрывает.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/15277

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined