Водитель Лады в Первоуральске на Ленина-Космонавтов устроил ДТП и сбежал с места из перевернутой машины

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/29862
Водитель выбрался из покореженной машины и сбежал с места ДТП.
Пугающее ДТП произошло вечером 14 октября в Первоуральске на перекрестке улицы Ленина и проспекта Космонавтов. Машина перевернулась прямо на крышу. Виновник ДТП - сбежал.

Гнал, как ненормальный, по улице Ленина в Первоуральске

Как пишут в своих социальных сетях очевидцы, водитель «четырнадцатой» гнал, как ненормальный. Его подрезал такой же лихач на иномарке. Водитель отечественного авто потерял управление, автомобиль вынесло на бордюр. От удара «Лада» перевернулась.

Водитель вылез из машины и сбежал

Водитель остался цел и невредим. И даже умудрился вылезти из машины и сбежать с места происшествия. Сейчас полицейские разыскивают его.
  • То, что водитель сбежал с места ДТП, служит серьезным отягощающим фактом в суде. Учитывая, что никто не пострадал, даже в случае, если бы водитель Лады был пьян, он получил бы лишь денежный штраф и лишился бы прав. Сейчас его могут наказать намного сильнее.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/29862

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined