ВТБ обеспечил бесплатное пополнение карт клиентам ПАО "Банк "Екатеринбург" в своих банкоматах

0
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41657

ВТБ развивает сервис пополнения карт сторонних банков в своих банкоматах. С декабря к данной технологии присоединился ПАО "Банк "Екатеринбург", где обслуживаются многие бюджетные организации и муниципальные предприятия города Екатеринбурга. Теперь клиенты данного банка могут без комиссии вносить наличные на дебетовые и кредитные карты в банкоматах ВТБ с функцией приема наличных.


Услугой уже сейчас могут воспользоваться обладатели карт Visa Platinum и «Мир», выпущенных ПАО "Банк "Екатеринбург". Для вложения наличных им доступны более 200 банкоматов ВТБ в Екатеринбурге и Свердловской области, а также более 6,8 тыс. устройств по всей России. Найти ближайший банкомат можно с помощью сайта vtb.ru.


С момента запуска сервиса пополнения карт сторонних банков в банкоматах ВТБ в апреле 2019 года клиенты совершили более 400 тысяч операций на общую сумму 3 млрд рублей. Банк планирует и далее расширять сотрудничество с кредитными организациями по данному направлению и достичь ежемесячного оборота в размере 1 млрд рублей в месяц.

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/41657

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined