Высокинский рассказал, когда начнутся репетиции парада Победы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43861

Однако его по-прежнему могут отменить из-за пандемии.

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в эфире "41 канала" рассказал, когда могут начаться репетиции парада Победы в Екатеринбурге. Тем не менее из-за сложной эпидемической ситуации массовые мероприятия все же могут отменить.

Репетиции военного парада могут начаться с 4 июня. Но если у нас сложная ситуация с коронавирусом продолжится, мы будем вынуждены отказаться от массовых мероприятий, заявил Высокинский.

Точный график репетиций пока неизвестен. Ситуация может еще поменяться из-за пандемии. Так, 24 июня не исключена отмена всех мероприятий.


Кроме того, градоначальник отметил, что сейчас он рассматривает различные варианты проведения парада.

В любом случае будут установлены медиаэкраны, которые станут транслировать выступление президента РФ и парад в Москве. Сделаем трансляцию фильмов о войне. Еще есть идея ретранслировать видео с больших экранов на телефоны, – добавил мэр уральской столицы.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/43861

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined