«Взрыва не было»: В Серове на заводе ферросплавов произошел «хлопок» в печи

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47340

Публикуем видео инцидента.

На Серовском заводе ферросплавов сегодня, 19 марта, около 9 часов утра взорвалась одна из печей. В ГУ МЧС по Свердловской области НАШЕЙ сообщили, что пожарных на место происшествия не вызывали. На самом заводе пояснили, что это штатная ситуация.

Взрыва не было, был хлопок. Печь не повреждена, люди не пострадали, разрушений нет. К вечеру технические специалисты установят причины хлопка, поэтому печь временно выключили. Завод продолжает работать. Для металлургических заводов это типичная ситуация, но хлопок и правда, был сильный, рассказал НАШЕЙ глава пресс-службы завода Роман Грибанов.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/47340

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined