"Заплачу, пусть только отстанут": "Коляда-театр" оштрафовали за неготовность к войне

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40364

На 50 тысяч рублей.

Екатеринбургскому "Коляда-театру" выписали штраф на 50 тысяч рублей за нарушения в сфере гражданской обороны. Театр включили в список предприятий, которые продолжат работать в случае войны, в том числе ядерной.

– Мы даже не знали об этом, – написал у себя в Facebook Николай Коляда. – Я заплачу, пусть только отстанут. С ними лучше не связываться.

Также драматург отметил, что 50 тысяч рублей театр собирает с одного спектакля, то есть это довольно приличная сумма. Кроме того, основатель "Коляда-театра" отметил, что не представляет, как постановки будут проходить во время ядерной войны.

– Я вот вижу прямо, как мы во время взрыва спектакли играем, а у нас аншлаги. А мы в противогазах и тушенку едим, – пошутил Коляда.

Еще он рассказал, что сначала его хотели оштрафовать на 200 тысяч рублей за нарушения пожарной безопасности, но позже этот пункт убрали.


Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/40364

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined