Жители Асбеста спасли бобра из капкана. Он попал в петлю из проволоки

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25534
Попавшего в петлю бобра заметили дети.
Жители Асбеста спасли бобра из капкана. Видео вызволения животного из петли, опутавшей его хвост, опубликовали очевидцы 8 апреля.
В Асбесте бобер попал в петлю на берегу реки Черемша. Погибающее животное обнаружили дети, которые гуляли неподалеку. Они позвонили родителям, с которыми вначале пытались самостоятельно спасти бобра из петли, в которой застрял его хвост. Один из мальчиков, наткнувшихся на бобра, вместе с папой попытался перейти узкую речку, но она оказалась слишком глубокой. Пришлось вызвать спасателей.
  • Сотрудники МЧС переплыли реку на лодке и приблизились к бобру, который начал вести себя агрессивно и даже прокусил сапог одному из мужчин. В конце концов спасателям удалось зафиксировать бобра веревкой и обрезать проволоку, которая стянула хвост животного. После бобра отпустили, который мгновенно скрылся в воде. 
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/25534

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined