Жительница Екатеринбурга месяц держала в квартире труп своего 54-летнего брата

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9862
12-летний сын хозяйки никому ничего не говорил, чтобы не расстраивать маму.

Женщина из Екатеринбурга целый месяц держала в доме труп своего брата. Вместе с ними в квартире находился и 12-летний сын хозяйки, который не говорил никому об умершем, чтобы не расстраивать маму. Об этом стало известно сегодня, 28 октября.

Женщине очень тяжело дался развод

После развода родителей мальчик остался жить вместе с матерью и своим 54-летним дядей - инвалидом. У мужчины не было левой руки. Со слов соседки, у мамы мальчика был нервный срыв, после чего она состояла на учете в психодиспансере. После смерти брата у нее начались серьезные проблем с психикой. Она решила, что он еще жив и даже поставила рядом с ним обогреватель. 

Мужчина скончался из-за гангрены

Как объясняют в правоохранительных органах, у мужчины произошло заражение крови из-за «спящей гангрены», в результате чего он скончался. Соседи долгое время чувствовали неприятный запах в подъезде, однако в полицию решились позвонить только спустя месяц. 

  • Мальчика госпитализировали в срочном порядке. За 30 дней у него произошла сильнейшая интоксикация трупным ядом.
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/9862

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined