Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян расстался с невестой после совместной победы над раком

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33398
Девушка намекнула, что инициатором разрыва выступил сам актер.
Актер, сыгравший Сашу в сериале «Универ», Андрей Гайдулян, расстался со своей невестой, с которой они были вместе пять лет. Пара пережила тяжелый период — около полугода назад у Андрея был обнаружен рак
Диана поддерживала любимого мужчину на протяжении всей борьбы с онкологией. Но что-то сломалось в их отношениях. Сегодня Диана написала в своем Инстаграме о том, что наступил «красивый конец».
После этого в СМИ активно стали писать об их расставании.

Поклонники поддерживают пару и переживают за них

— И это после того, что вы пережили вместе?! — удивились поклонники в комментариях. — Трудно в такое поверить! — добавляют другие. — После всего что вы пережили вдвоем, неужели вы расстались? Ну как так-то?  — пишет ole4kagyceva.

— Грустно читать такие строки, хотелось бы верить что это все не так!!!вы столько пережили вместе!!!надеюсь, я просто не правильно поняла вас, Диана, — говорит olga.profir.

Кто-то считает, что так Диана пишет о расставании с раком, а в паре все в порядке.

— Вы совсем уже понять не можете? Диана написала только только потому, что они ПОБЕДИЛИ РАК!!!!! Ни о чем другом, только это. Только это счастье и такие душераздирающие слова!!! — считает pospelova69.

Андрей никак не прокомментировал пост подруги.
 
 

Перестали появляться вместе

Однако совместных фотографий у Дианы в Инстаграме не стало с Нового года, а Андрей в своем Инстаграме выкладывал в основном съемки с работы и селфи. В комментариях под постами поклонники часто спрашивали Диану, как дела у Андрея, она им не отвечала.

Это была любовь с первого взгляда

Пара была вместе пять лет, собирались пожениться. Они познакомились, когда Андрей только начал сниматься в сериале «Универ». Несмотря на то, что актера уже к тому времени узнавали на улице, Диана о молодом человеке не знала ничего, сериал она не смотрела. Говорят, это была любовь с первого взгляда.

Вскоре ребята стали жить гражданским браком, много путешествовали. За год до того, как Гайдулян узнал страшный диагноз, он сделал любимой предложение во время романтического путешествия по Венеции прямо на улице на глазах у прохожих. 

Свадьбе помешал рак

  • Свадьба была запланирована на осень 2015 года. Но тут прозвучал диагноз врачей – онкология.
Диана и Андрей приняли решение отложить поход в загс, все силы бросили на борьбу со страшной болезнью. Молодые люди почти полгода провели в Мюнхене, Андрей активно лечился. Диана старалась как могла поддержать любимого, проводила с ним все свое время. Время от времени они ездили куда-нибудь за город, погулять и немного развеяться от тяжелых мыслей. В Германии они встретили и Новый год, вместе.

Андрей смог победить страшную болезнь

Месяц назад врачи обрадовали ребят новостью, что болезнь побеждена. Андрей идет на поправку, пара даже на какое-то время вернулась в Москву.
На прошлой неделе Андрей вновь уехал на обследование, врачи сказали, что у него все в порядке, после этого актер выложил пост в Инстаграм с благодарностью за слова поддержки.
  • Актер хочет написать книгу о своей борьбе с раком.
  • Он проходил химиотерапию, в результате которой потерял все брови и волосы.
  • Андрей Гайдулян – российский актер театра и кино, родился в Молдавии. Известен по ролям в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага», «СашаТаня». В 2013 году Гайдулян озвучил персонажа по имени Арт в мультфильме «Университет монстров».
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/33398

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2022 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – И.о. Кстенин С.И..При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined