Автомойщик в Екатеринбурге угнал Mercedes, а после разбил автомобиль

Автомойщик в Екатеринбурге угнал Mercedes, а после разбил автомобиль

нейросеть

Автомобиль Mercedes CL500 был угнан из автомойки "Ё-мой-ё" в ТЦ "Апельсин".

Вечером 23 марта владелец сдал автомобиль на мойку, заплатив за услугу 4290 рублей, и на следующий день вернулся, чтобы забрать его. Однако к тому времени машина исчезла.

Полиция обнаружила автомобиль через несколько часов. Выяснилось, что сотрудник автомойки угнал автомобиль и застрял во дворе на Пионерке. Машина получила повреждения: пострадали диски, передний бампер, водительское сиденье было сломано, а ключ был утерян. Владелец автомойки отказывается нести ответственность за произошедшее.

По данным пресс-группы УМВД Екатеринбурга, автомобиль был обнаружен в переулке Парковом, и по этому факту было возбуждено уголовное дело. Виновником оказался ранее судимый за наркотики и угрозы убийством мужчина, который работал мойщиком и признал свою вину. Он пояснил, что взял машину просто покататься.

Хозяин автомойки заявил, что угонщик больше не работает у них и что автомобиль был украден ночью с территории торгового центра. Он утверждает, что бывший сотрудник проник на автомойку, похитил ключи и угнал машину, и уверен, что это не его работник.