Олимпийскую чемпионку из Екатеринбурга в Италии обокрали цыгане

 Олимпийскую чемпионку из Екатеринбурга в Италии обокрали цыгане

Соцсети

12 марта Олеся Красномовец, олимпийская чемпионка из Екатеринбурга, прибыла в Рим, чтобы принять участие в марафоне, однако это путешествие превратилось в неприятный инцидент. Об этом сообщает КП-Екатеринбург.

Спортсменка, победительница Олимпийских игр в Афинах, рассказала, что во время экскурсии ее обокрали представители цыганского табора из Румынии. Она потеряла сумку с деньгами, документами и косметикой.

"Мы остановились в кафе. Я повесила сумку на стул, а сверху положила пиджак. Друзья сидели напротив. Вещи были в поле зрения. Пообедали, встаем – сумки нет", – поделилась Олеся Красномовец.

Спортсменка также сообщила, что с помощью беспроводных наушников, находившихся в сумке, им удалось отследить воров. Олеся смогла определить местоположение устройства, и они отправились возвращать утраченное.

Однако все оказалось сложнее. Навигатор привел их к мосту, под которым располагался цыганский табор. По словам Олеси Красномовец, "жители моста" напали на их компанию и отказались возвращать украденное.

"Пока не знаю, как вернуться домой. Мы должны были вернуться 18 марта, но пришлось сдать билеты", – пояснила спортсменка из Екатеринбурга.

Несмотря на произошедшее, Олеся Красномовец не унывает и успешно пробежала 42 километра марафона. Во время забега она была в хорошем настроении, о чем рассказала своим подписчикам в социальных сетях. В настоящее время спортсменка планирует обратиться за помощью в консульство.