"Слово пацана" в действии: екатеринбургские подростки избили мужчину

"Слово пацана" в действии: екатеринбургские подростки избили мужчину

ural.kp.ru

Жители дома на улице Бисертской, 129 в Екатеринбурге стали свидетелями жестокого избиения нетрезвого мужчины группой подростков.

Инцидент произошел днем 24 февраля. Мужчина с обнаженным торсом сидел на скамейке у дома. Сначала подростки начали осуждать его словами, а затем перешли к физическим действиям.

По словам очевидца: "Соседи, услышавшие его крики, вызвали скорую помощь. Медики забрали его. По всей видимости, мужчина серьезно пострадал. Моя мама заметила большую лужу крови возле подъезда после происшествия. Полиция также была вызвана на место, но ничего не предприняла. Нападавшие пока не были идентифицированы".

После недолгого общения мужчина встает с лавки, а затем один из подростков наносит ему удар в лицо. После падения жертвы молодой человек начинает избивать его ногами.

После серии ударов по голове мужчины компания молодых людей уходит. Один из подростков возвращается и пытается атаковать избитого еще раз.

В ответ на возражения мужчины, заявившего, что он не употребляет наркотики, подросток кричит: "Вот и валяйся. Употребляете наркотики, а потом понтуетесь. Полицию вызову, тебя увезут, а потом срок получишь".

Официального комментария от сотрудников полиции пока не поступало.