Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 22.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Главные новости

Четыре уральца дошли до финала шоу «Суперниндзя»

3 апреля в 20:00 на СТС состоится долгожданный финал спортивно-развлекательного шоу «Суперниндзя» с участием четырёх атлетов из Екатеринбурга. За победу в масштабном телепроекте сразятся: скалолазы Александр Шайдуров и Лев Рудацкий, любитель руфинга Иван Маюров и роупджампер Николай Гайдукевич.

Четыре уральца дошли до финала шоу «Суперниндзя»

«Я наслаждался каждой секундой, — вспоминает Николай. — При этом испытал такой мандраж, ведь, с одной стороны, была камера, а с другой — зрители, которые скандировали моё имя. Меня поддерживали друг и его беременная жена, которая мне сказала, что в случае победы назовёт ребёнка в мою честь».

До финала не удалось дойти другим участникам из Екатеринбурга: маме в декрете Галине Недоводеевой, близнецам Александру и Дмитрию Дудкиным, мастеру спорта международного уровня по армрестлингу Эльдару Бубенко, барберу Леониду Корюкалову, а также основателю единственного в мире клуба боевых искусств для детей с особенностями развития Марселю Мансурову.

После финала масштабного шоу только двух лучших атлетов ждёт сложнейший суперфинал. Победит тот, кто сможет обогнать соперника и заполучить последнее кольцо на вершине эффектной 26-метровой башни.

Болеем за наших!

Фото и текст: телеканал СТС

Автор: Служба новостей

Новости партнеров