Новостной портал "Город Екатеринбург"
16 июля, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 88.28 96.26
Новости партнеров

Где купить элитное жилье в Москве?

Недвижимость премиум класса в новостройках и на вторичном ринке Москвы от застройщиков пользуется невероятно высоким спросом, ведь иметь жилье в таком замечательном городе – это действительно престижно.

Где купить элитное жилье в Москве?

В современной Москве, к сожалению, подавляющая часть квартир в многоэтажных домах имеют одинаковые, достаточно тесные помещения, лишенные всякой индивидуальности и оригинальности. Выбор комфортной элитной квартиры может стать настоящей проблемой для человека, имеющего возможность его купить.

Агентство элитной недвижимости в Москве People успешно занимается продажей и сдачей в аренду элитных квартир, предназначенных для перемен в жизни людей, которые могут окружить себя роскошью и комфортом. Множество довольных клиентов, воспользовавшихся услугами компании по продаже недвижимости, является лучшим подтверждением и доказательством нашей успешной деятельности.

Квартиры премиум класса – это VIP-жилье, имеющее ряд оригинальных особенностей и отличающееся особым статусом и высокими ценами. Они должны соответствовать определенным характеристикам и признакам, позволяющим точно определить их принадлежность к сегменту первичного рынка недвижимости.

Какими преимуществами обладают элитные жилища:

  • высокие потолки, просторные планировки, несколько балконов и санузлов, наличие комнат с панорамными окнами и т.д.
  • современную и надежную систему контроля доступа, круглосуточную охрану и видеонаблюдение, системы пожаротушения и оповещения о появлении возгорания;
  • наличие подземного паркинга, также имеющего охрану;
  • усовершенствованные системы коммуникаций - вентиляции и кондиционирования, очистки воды и др.;
  • собственную социально-бытовую инфраструктуру.

Если говорить о размерах, имеющих квартиры премиумкласса, то вариантов здесь может быть достаточно много, это могут быть как однокомнатные или двухкомнатные квартиры, но с площадью более 100 квадратных метров, так и трехкомнатные, четырехкомнатные и другие варианты. Также можно купить пентхаус с 10-12 комнатами.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров