Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 5.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

Из Кольцово впервые запустят прямые рейсы в один из главных городов Прибалтики

Авиакомпания airBaltic открыла продажи билетов на прямые регулярные рейсы по маршруту Рига – Екатеринбург – Рига, сообщили в пресс-службе аэропорта Кольцово.

– Полеты начнутся с 1 апреля 2020 года дважды в неделю в летние периоды навигации. Вылеты из Риги запланированы по средам и субботам в 23.15, рейсы из Екатеринбурга – по четвергам и воскресеньям в 05.10, время в пути составит чуть более 3 часов, – отметили там.

Перевозить пассажиров будут на самолетах Airbus A220-300, вмещающих 145 человек.

– Открытие продаж билетов на новом зарубежном направлении из Екатеринбурга является хорошим знаком как для аэропорта Кольцово, так и для жителей региона. Авиакомпания airBaltic известна в отрасли своей пунктуальностью и хорошим сервисом для пассажиров по вполне приемлемой цене перевозки. Мы рассчитываем на успешное развитие авиамаршрута Рига – Екатеринбург – Рига и перевод его на круглогодичный режим полетов. Рейсы airBaltic из Кольцово будут востребованы не только свердловчанами, но и жителями соседних Челябинска, Тюмени, Кургана, планирующих свои поездки как в Прибалтику, так и в другие страны ближнего и дальнего зарубежья, – подчеркнул директор по развитию авиационного бизнеса УК "Аэропорты Регионов", в холдинг входит и Кольцово, Сергей Доценко.

Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании airBaltic.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы читать свежие новости и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров