Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 22.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Новости партнеров

Как выбрать лучшую кредитную карту в 2023 году

Банки предлагают широкий выбор кредитных карт с разными условиями. Для подбора лучшей кредитки нужно изучать особенности продукта и ориентироваться на рейтинг, составленный экспертами.

Критерии выбора лучшей кредитной карты

При выборе кредитной карты нужно учитывать разные условия пользования продуктом, включая:

  • лимит (какую сумму можно тратить в пределах данной карточки);
  • grace-период (в течение которого можно пользоваться деньгами банка бесплатно);
  • расходы на обслуживание карты;
  • наличие акций, программ лояльности, особенности накопления бонусов и пр.

В лучших кредитных картах сочетаются разные плюсы, включая низкую процентную ставку, длительный льготный период, бесплатное обслуживание и кешбэк. Также нужно учитывать имя самого банка, доверяя надежным кредитно-финансовым организациям. Выбрать лучшие кредитные карты 2023 года можно с помощью рейтинга, в котором представлено несколько банковских продуктов с выгодными условиями.

При выборе кредитки сравниваются основные параметры, включая лимит, льготный период и процентную ставку. Также учитываются дополнительные условия и особенности, например, доставка кредитной карты на дом, высокая скорость оформления, лояльные требования и др.

Низкие проценты, кэшбэк, онлайн оформление

Лучшая кредитка – это банковский продукт, с помощью которого можно покупать товары и оплачивать услуги, пользуясь высоким кредитным лимитом и длительным льготным периодом. Лимит достигает 1-2 млн. рублей (зависит от многих факторов и устанавливается индивидуально для клиента).

Хорошие кредитки предлагают разные банки, включая:

  • «Сбербанк»;
  • «Газпромбанк»;
  • «Альфа-Банк»;
  • «Росбанк»;
  • «Тинькофф Банк» и др.

Обслуживание может быть бесплатным, либо предусматривать небольшую плату. Процентная ставка у банков разная, есть варианты с минимальным процентом (например, 0,0001%), 9,9, 11,99% и др.

Оформление в режиме онлайн

Многие банки предлагают максимально простые условия. Нужно подать заявку в режиме онлайн, дождаться ответа (обычно решение принимается очень быстро и озвучивается в виде SMS-сообщения). Затем человеку перезванивает специалист банка для обсуждения условий доставки и других вопросов. Если выбран способ доставки кредитной карты на дом, в назначенное время она будет привезена клиенту.

Выбор кредитки – дело индивидуальное

Лучшая кредитка – это банковский продукт, который соответствует вашим требованиям. И дело не только в выгоде (низких процентах, кэшбеке и длительном льготном периоде), а в особых условиях.

Есть кредитные карты для путешественников (накапливают бонусные мили), для активных покупателей (со скидками и другими специальными предложениями от крупных партнеров торговых сетей) и др.

Внимательно изучайте условия кредиток и выбирайте лучший продукт, в этом может помочь рейтинг, представленный на сайте по ссылке в материале.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров