Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июня, Екатеринбург 22.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Для садовода

Кредитная карта с льготным периодом 120 дней: как выбрать подходящий продукт

Есть разные способы получения заемных денежных средств, включая кредитки. Для оплаты покупок и услуг хорошим вариантом станет кредитная карта с льготным периодом 120 дней и оптимальным лимитом. Предложений много, что позволяет выбирать кредитку с учетом разных критериев.

Кредитная карта с льготным периодом 120 дней: как выбрать подходящий продукт

Выбираем кредитную карту: на что обратить внимание

Банки предлагают большой выбор кредиток с разными условиями. Делая выбор, нужно ориентироваться на цели использования карты – путешествия, оплата покупок в интернет-магазинах или офлайновых торговых точках, ежедневные или редкие (разовые) траты и т.д. Оптимальным вариантом может стать кредитка с грейс-периодом в 120 дней – укладываясь в обозначенный срок, клиент банка не будет переплачивать.

Основные критерии выбора

Выбирая кредитку, следует оценивать следующие факторы:

  • доступный кредитный лимит (он может повышаться при условии своевременного внесения платежей);
  • льготный период;
  • комиссии;
  • предлагаемые конкретным продуктом бонусы.

Банки предлагают разные условия обслуживания, например, относительно перевыпуска карты (обычно услуга предоставляется бесплатно), SMS-информирования, снятия наличных и др. Основные виды бонусов по кредиткам – кешбэк, начисление балов, мили. Сроки оформления кредитных карт обычно короткие, требования лояльные. Многие банки даже не требуют справок о доходах и доставляют кредитки курьером.

Примеры кредиток с большим льготным периодом

МТС-Банк предлагает кредитную карту с лимитом до 1 миллиона рублей, стоимость обслуживания – от 0 до 149 рублей в месяц. Предоставляются бонусы за покупки и в ресторанах. Кредитку можно использовать для рефинансирования карт других банков. Процентная ставка составляет 11,9% – 49,9%.

Еще один продукт – кредитная карта с льготным периодом 120 дней от банка «Уралсиб». Процентная ставка – 19,9% – 34,9%. Минимальный платеж составляет 3%, но не менее 300 рублей в месяц. Если у клиента уже есть карта банка, тогда по его желанию кредитка может быть выпущена в цифровом формате.

В «Ренессанс Кредит» тоже можно оформить кредитку с длительным льготным периодом, достигающим 145 дней. Кешбэк – до 30%. Процентная ставка по карте составляет 28,9%. Предусмотрены бонусы за покупки.

«ФК Открытие» предлагает кредитную карту с лимитом до 500 тысяч рублей и процентной ставкой от 11,9 до 35,9%. Грейс-период составляет 120 дней. Обслуживание бесплатно. Возможна доставка курьером.

Сервис сравнения и подбора кредитных продуктов

Подходящую карту можно выбрать с помощью сервиса Сравни.ру. Это ресурс, на котором представлены предложения разных банков, чтобы пользователи могли в одном месте сравнивать условия продуктов и подбирать оптимальный вариант. Сайт беспристрастно рассказывает о финансовых услугах.

На портале можно читать отзывы реальных клиентов кредитно-финансовых организаций, смотреть рейтинги банков, знакомиться с экспертными мнениями, изучать аналитические материалы по кредитным продуктам.

Автор: Редакция

Новости партнеров