Новостной портал "Город Екатеринбург"
29 мая, Екатеринбург 7.8°
Курс ЦБ 88.44 96.24
Главные новости

«Мне не за что извиняться»: Земфира раскритиковала екатеринбургскую певицу Монеточку

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка стала объектом критики Земфиры, которая резко высказалась о голосе девушки. Пост появился на официальной странице Земфиры в соцсети. Она сравнила Монеточку с ее подругой, певицей из Санкт-Петербурга Гречкой. 
– Гречка – очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно: петь не умеет, тексты не убеждают. Ну и очень некрасивая, – заключила Земфира. – Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим. 
После того, как за резкие высказывания раскритиковали саму Земфиру, та написала новый пост. 
– Ок. Я послушала еще раз. И Лизу, и Гречку. Мне не за что извиняться. Одна – некрасивая, вторая – многозначительная, но "пфф". Поболтаем через пару лет. 
  • Певица Лиза Монеточка – выпускница екатеринбургского СУНЦ УрФУ. В 2017 году она поступила во ВГИК и переехала в Москву. 
  • На всю страну она прогремела после выхода нового альбома "Раскраски для взрослых" и появления в передаче "Вечерний Ургант".
Автор: Редакция

Новости партнеров