Новостной портал "Город Екатеринбург"
15 июля, Екатеринбург 12.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Новости партнеров

Многопрофильная косметологическая клиника «Наноэстетик»

Клиника эстетической медицины «Наноэстетик» – это место, где к каждому пациенту относятся индивидуально. Косметология Наноэстетик в Тюмени работают с лучшими дерматологами и пластическими хирургами, обладающими обширными знаниями в области эстетической медицины.

Многопрофильная косметологическая клиника «Наноэстетик»

Они занимаются:

  • лазерные процедуры для лица, в том числе фотоомоложение и лазерное удаление рубцов,
  • лазерное удаление волос,
  • инъекции ботулотоксина,
  • подтяжка век,
  • магнитная липосакция,
  • вживление ягодичных имплантатов и увеличение груди,
  • пластическая хирургия живота, например, после интенсивного похудения или после беременности.

В клинике могут найти множество процедур в области эстетической медицины, как для лица, так и для тела. У них есть современное оборудование. В результате стимулируют тепловые процессы и стимулирует кожу к выработке коллагена. В предложение также входит процедура лазерной эпиляции, проводимая с помощью диодного лазера.

Почему стоит пройти лечение в области эстетической медицины?

Процедуры эстетической медицины очень популярны, а благодаря современным технологиям они малоинвазивны и, прежде всего, безопасны. Эстетическая медицина по-прежнему ассоциируется с очень инвазивными процедурами, но даже сегодня пластическая хирургия не так инвазивна, как раньше. Новые технологии позволяют добиться быстрого результата, без необходимости покидать клинику более чем на сутки после процедуры. Часто используется, в том числе лапароскопия, а также растворимые нити, благодаря которым пациенту не приходится приходить на снятие швов. При незначительных повреждениях кожи используются менее инвазивные методы лечения, например, с помощью лазера, благодаря которому мы заметим большие изменения в нашей внешности, но без необходимости хирургического вмешательства под наркозом.

Важно отметить, что лечение подбирается для каждого пациента. Перед любой операцией пациент должен сдать анализы крови, в том числе группу крови и общий анализ крови. В результате хирург, проводящий процедуру, может исключить все противопоказания к проведению процедуры. Перед операцией следует сходить на консультацию, во время которой врач расскажет вам все о процедуре и проведет подробное собеседование. Пациент чувствует себя в большей безопасности, так как знает, что процедура будет выполнена полностью профессионально, с соблюдением всех правил техники безопасности.

Эстетическая медицина позволяет навсегда изменить свою внешность или провести процедуру, которая будет давать видимый результат не менее года. Менее инвазивные методы лечения также дают кратковременный эффект, но их можно повторять, благодаря чему эффект будет более заметным. Лазерная терапия или лечение с использованием гиалуроновой кислоты менее инвазивны, но дают очень хорошие результаты.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров