Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июля, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Главные новости

На Урале еще шесть человек скончались от коронавируса

По данным регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Свердловской области выявили 210 новых случаев заражения, шесть человек погибли. В Екатеринбурге диагноз был подтвержден у 123 человек.

На Урале еще шесть человек скончались от коронавируса
– Заболевание выявили также и у жителей Арамильского, Ачитского городских округов, Асбеста, Березовского, Бисерти, Богдановича, Верхней Салды, Верхней Пышмы, Верхнего Тагила, Карпинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Рефтинского, Сухого Лога, Горноуральского городского округа, Ирбита и Ирбитского района, Каменска-Уральского и Каменского района, Камышлова, Качканара, Кушвы, Нижнесергинского района, Нижнего Тагила, Полевского, Режа, Серова, Талицкого и Сысертского городских округов, – отметили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

Всего на Урале зафиксировали 20582 случая инфицирования. В тяжелом состоянии находится 149 госпитализированных, 127 из них в реанимации, 64 человека подключены к аппаратам ИВЛ. Врачи выписали 606 человек, общее число спасенных жизней – 16981 человек.

  • Глава города рассказал о подготовке дошкольных учреждений к открытию. Детские сады Екатеринбурга начнут работу с 1 сентября 2020 года.
  • Напомним, из-за роста заболевания, 28 июля губернатор региона Евгений Куйвашев принял решение отменить марафон "Европа-Азия".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров