Новостной портал "Город Екатеринбург"
16 июля, Екатеринбург 19.8°
Курс ЦБ 88.28 96.26
Новости партнеров

Около 8 тысяч предприятий Свердловской области используют зарплатные проекты ВТБ

Более 7,7 тысяч предприятий и организаций Среднего Урала по итогам 2022 года используют зарплатные проекты ВТБ. Количество держателей зарплатных карт банка в регионе составляет около 200 тысяч человек.

Около 8 тысяч предприятий Свердловской области используют зарплатные проекты ВТБ

Подключить зарплатный проект для бизнеса можно через интернет-банк ВТБ Бизнес за сутки, не посещая офис банка. Предприниматели могут в оперативном режиме заказывать и выдавать неименные карты сотрудникам. В мобильном приложении ВТБ Бизнес Lite компании малого и среднего бизнеса могут проводить все необходимые операции по начислению оплаты труда. Новый функционал доступен для владельцев смартфонов на ОС Android. Сервисы банка упрощают сотрудникам заказ карты, а бухгалтерии – начисление заработной платы. В мобильном приложении также доступна бесплатная опция получения моментальных Push-уведомлений. Зарплатные клиенты банка получают льготные условия по ряду продуктов: например, от 6% к зарплате по накопительному счету, а также дисконт 0,3% по ипотеке и до 1,5% по кредитам наличными.

«В конце прошлого года мы существенно расширили перечень предприятий и организаций, с которыми сотрудничаем в рамках зарплатных проектов,- сказал заместитель управляющего ВТБ в Свердловской области Сергей Жуков. – Среди наших новых партнеров – крупнейшие учебные заведения высшего и профессионального образования Екатеринбурга и других городов региона, промышленные предприятия. Использование наших цифровых сервисов позволяет экономить время бухгалтерии на рутинных операциях, а сотрудники получают удобный инструмент управления финансами и льготные условия по основным продуктам банка».

Сегодня ВТБ обслуживает более 7 млн зарплатных клиентов. В ближайших планах банка – расширение линейки цифровых сервисов для предприятий-зарплатных партнеров, в том числе развитие кадрового документооборота, оповещение сотрудников, внедрение удаленной идентификации в системе банка.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров