Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 87.88 96.1
Главные новости

Под Екатеринбургом месяц ищут 28-летнего мужчину. Он мог потерять память

Под Екатеринбургом уже почти месяц ищут 28-летнего Дмитрия Базилевского. В редакцию НАШЕЙ обратилась его жена, Эльвира. Она рассказала, что в последний раз его видели в 10 августа в СНГ "Гудок" возле Среднеуральска.

Под Екатеринбургом месяц ищут 28-летнего мужчину. Он мог потерять память

Утром его видел отец перед тем как уйти на работу, Дима остался дома. Около 12 часов Дима заходил к соседу, от него ушел в неизвестном направлении. Так же у него может быть потеря памяти, ушел без документов. Все друзья, знакомые уже в курсе. Места где бы он мог быть мы проверили. В полицию заявление написали, в поисковый отряд обратились.

Рассказала НАШЕЙ Эльвира, жена пропавшего.

Просим вас посмотреть на его фотографию и приметы. Рост Дмитрия 187 сантиметров, телосложение нормальное, у него черные короткие волосы и голубые глаза. Он был одет в темно-синюю куртку и футболку, серые джинсы и кроссовки. Мужчина может оказаться где угодно, в том числе и в Екатеринбурге.

Если вы увидите Дмитрия звоните в "02" или "112", а также в поисковой отряд "Лиза Алерт" по номеру 8 (800) 700-54-52. Волонтеры нуждаются в помощи добровольцев.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров