Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июля, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Новости партнеров

Предприниматели могут вдвое увеличить сумму предодобренного кредита в ВТБ

ВТБ обновил условия по предодобренным онлайн-кредитам для клиентов среднего и малого бизнеса. Предприниматели и юридические лица могут оформить такой кредит под залог имущества. Это позволяет получить финансирование на более выгодных условиях.

Предприниматели могут вдвое увеличить сумму предодобренного кредита в ВТБ

Предоставление залога гарантирует заемщикам увеличение суммы кредита до двух раз и максимального срока с 3 до 5 лет, а также уменьшение ставки на 0,5 п.п. по сравнению с беззалоговым кредитом. В качестве залога по предодобренному кредиту клиенты могут предоставить легковой и коммерческий транспорт, жилую или коммерческую недвижимость. Залоговое имущество не требуется страховать и предоставлять к осмотру.

В рамках предодобренных кредитов клиенты СМБ могут получить финансирование на любые бизнес-цели на сумму до 10 млн рублей. Оформить кредит можно в интернет-банке ВТБ Бизнес. Достаточно указать желаемую сумму и подписать оферту электронной подписью. Предварительно в заявке клиент может рассчитать доступную сумму кредита с учетом рыночной стоимости залогового имущества. Итоговое решение принимается онлайн в течение пяти минут, а получить кредит можно с минимальным пакетом документов.

«В бизнесе возникают ситуации, когда средства нужны оперативно – на покрытие кассового разрыва, непредвиденные бизнес-расходы, срочную дозакупку товара или внесение предоплаты по контракту. В таких случаях клиенты всегда могут рассчитывать на финансовую поддержку банка в виде предодобренных кредитов. Сегодня в ВТБ их можно оформить онлайн буквально за пару минут и получить доступ к средствам в тот же день. Беззалоговыми предодобренными кредитами ВТБ пользуются уже более 10 тысяч предпринимателей. Мы расширяем условия по этому востребованному продукту, чтобы обеспечить действующим и новым клиентам дополнительные возможности для развития бизнеса», − отмечает Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент ВТБ.

ВТБ – один из лидеров на рынке кредитования среднего и малого бизнеса. Кредитный портфель банка в этом сегменте превышает 2,28 трлн рублей, рост с начала 2023 года составил 16%.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров