Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июня, Екатеринбург 31.8°
Курс ЦБ 88.21 94.83
Новости области

Работа в Екатеринбурге: где искать самые высокооплачиваемые вакансии мая 2024 года

В начале мая исследовательский центр портала «Зарплата.ру» опубликовал рейтинг вакансий в Екатеринбурге, который возглавила позиция в компании «Сима-ленд», сообщается на E1.RU.

Работа в Екатеринбурге: где искать самые высокооплачиваемые вакансии мая 2024 года

В топе списка вакансий по зарплатам оказалась должность менеджера по продажам B2B товаров для спорта. Зарплата составляет "до 250 тысяч рублей". В обязанности входят: переговоры с существующими клиентами, обработка входящих заявок, увеличение объемов заказов, оформление документов в 1С, привлечение новых клиентов и продажи.

«Кандидат должен быть готов к командировкам по всей России и принять корпоративную культуру, например, обязательное исполнение гимна по утрам. Работодатель также предлагает насыщенную офисную жизнь, включая концерты, бесплатные билеты на матчи и праздники для детей сотрудников. В офисе есть собственный тренажерный зал со штатным тренером», — пишет корреспондент E1.RU Анастасия Якупова.

Кроме того, рейтинг показывает, что до 216 тысяч рублей готовы платить машинисту асфальтоукладчика в строительной компании (ООО). Технологу швейного производства (ИП) предлагают зарплату до 150 тысяч рублей, а анестезиологу-реаниматологу в Свердловском онкологическом диспансере - от 140 тысяч рублей.

Управляющий сетью гриль-баров «Шампурико» и токарь-карусельщик на Уральском турбинном заводе могут рассчитывать на одинаковую зарплату — от 130 тысяч рублей. Оператору-наладчику фрезерного станка с ЧПУ (промпроизводство, ООО) предлагают чуть меньше, от 120 тысяч рублей.

Автор: Редакция

Новости партнеров