Новостной портал "Город Екатеринбург"
16 июня, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 89.07 95.15
Для садовода

Ремонт и обслуживание Тойота

Услуга по техническому обслуживанию Тойота выполняется полностью профессионально с использованием продуктов известных компаний, наносимых только путем распыления в несколько этапов. Специализированный сервис Тойота выполняет ремонт и обслуживание Toyota в Москве, в Марьино.

Ремонт и обслуживание Тойота

Перед обслуживанием шасси автомобиля:

  • моется активной пеной,
  • обезжиривается,
  • полностью проклеивается и закрепляется,
  • все пластиковые элементы с кожухами, глушителями и топливным баком снимаются для обслуживания.

Удаляют ржавчину механическим способом и с применением химических нейтрализаторов. Очень часто шасси внедорожника требует пескоструйной обработки и еще чаще листового ремонта.

Сервис предлагает два варианта этой услуги

Первый – снятие кузова с рамы, где рама и ходовая часть автомобиля проходят пескоструйную обработку отдельно, ремонт листового металла пола, порогов, ремонт листового металла рамы, центр рамы отмыт и химически защищен, все правильно сохранено. В случае такого ремонта, когда все элементы подвески демонтируются, стоит задуматься о замене всех втулок, резинок и подушек рамы на новые.

Второй вариант пескоструйная обработка рамы и обслуживание шасси без снятия кузова с рамы. Основное отличие в том, что при пескоструйной обработке шасси, не снимая его с рамы, не имеют возможности добраться до всех «закоулков» шасси, но большим преимуществом является экономия времени и денег. Клиенты очень часто выбирают этот вариант. Не мешает другим видам деятельности, например, ремонту порогов, ремонту полов и ремонту рамы. К каждому ремонту подходим индивидуально, дают профессиональные знания по обслуживанию, механике, сварочному ремонту и бездорожью.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров