Новостной портал "Город Екатеринбург"
07 ноября, Екатеринбург 5,8°
Курс ЦБ 81,38 93,76

Мы используем cookie.  Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика,top.mail.ru, LiveInternet.

Полезное 0+

Салат вкуснее, чем в ресторане: мой проверенный способ заправки

Если вы устали от обычных салатов, попробуйте приготовить домашнюю заправку с горчицей и медом. Она подчеркнет вкус овощей и дополнит мясные блюда.

Главная картинка новости: Салат вкуснее, чем в ресторане: мой проверенный способ заправки

Ингредиенты:

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Уксус винный или яблочный — 1 ст. л. (или сок лимона)
  • Масло подсолнечное — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Специи: соль, перец, укроп сушеный, прованские травы

Приготовление:

  1. Измельчите чеснок.
  2. Смешайте все компоненты венчиком или ложкой.
  3. Перелейте в банку с крышкой.

Храните соус в холодильнике до 2 дней. Он идеально сочетается с овощными салатами, курицей и крупами. Баланс сладости, кислоты и пряностей делает простое блюдо интересным и аппетитным, пишет источник.

Новости партнеров