Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июля, Екатеринбург 20.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Новости партнеров

Самозанятые могут в 2 раза сэкономить на связи ВТБ Мобайл

ВТБ расширяет линейку сервисов для самозанятых и запускает годовую скидку 50% на абонентскую плату за мобильную связь ВТБ Мобайл. Предложение действует для зарегистрированных в качестве самозанятых клиентов банка до конца 2023 года.

Самозанятые могут в 2 раза сэкономить на связи ВТБ Мобайл

Подключить скидку могут абоненты ВТБ Мобайл, зарегистрированные в личном кабинете самозанятого в ВТБ Онлайн. Для этого нужно скопировать специальный промокод на сайте оператора и активировать его в личном кабинете в разделе «Настройки».

В абонентскую плату включены безлимитные звонки на номера ВТБ Мобайл, звонки на другие номера России и интернет-трафик в рамках выбранных пакетов услуг. В поездках по стране стоимость интернета и звонков остается без изменений. До 100% стоимости услуг можно оплачивать бонусами программы лояльности ВТБ, а неиспользованные остатки – перенести на следующий месяц. Абонентам доступны бесплатный трафик в ВТБ Онлайн и других сервисах ВТБ, а также надежная защита от спама.

SIM-карту ВТБ Мобайл можно получить в отделениях банка или заказать доставку онлайн. Оператор также предоставляет услуги связи с использованием технологии eSIM, которая позволяет отказаться от традиционной пластиковой SIM-карты.

«ВТБ уделяет особое внимание обслуживанию самозанятых. С помощью банка они могут решать все рабочие и личные задачи − от регистрации себя в этом статусе и управления финансами до оформления кредитных продуктов и полезных бизнес-сервисов. Мы расширяем для них спектр предлагаемых услуг и теперь им на специальных условиях будут доступны все преимущества мобильного оператора ВТБ», – отметил Спартак Солонин, руководитель департамента корпоративного цифрового бизнеса, старший вице-президент ВТБ.

«Самозанятые активно используют смартфон в работе: общаются с клиентами, публикуют информацию в соцсетях и заключают сделки через онлайн-сервисы. Вместе с банком ВТБ мы предоставляем клиентам возможность использовать нашу связь, предлагая оплачивать лишь половину абонентской платы. Экономия для клиентов, которые воспользуются этим предложением, составит до 5 тысяч рублей в год», – сообщил Михаил Холхунов, генеральный директор ВТБ Мобайл.

ВТБ предоставляет комплексное онлайн-обслуживание клиентов-самозанятых. При помощи сервисов ВТБ самозанятые могут пройти быструю регистрацию в ФНС, выставлять чеки заказчикам, принимать платежи за товары и услуги, оплачивать налоги и получать справки о доходах. Им на специальных условиях доступны программы страхования, юридические консультации, сервисы для создания сайтов, документов, услуги доставки и решения для автоматизации торговли. Кроме того, самозанятые могут оформить в ВТБ кредитные продукты на условиях, аналогичных для клиентов, работающих по найму.

В 2023 году ВТБ сфокусировался на расширении спектра продуктов для самозанятых, в том числе в рамках розничного бизнеса. В феврале для этой категории клиентов банк перезапустил ипотеку, в 1,5 раза увеличив доступную сумму средств и смягчив требования к заемщикам. Сегодня максимальный размер ипотеки для самозанятых заемщиков, приобретающих недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и областях, может достигать 60 млн рублей, в остальных регионах – 30 млн рублей. В апреле для россиян, работающих на себя, ВТБ запустил выдачу кредитов наличными. Клиенты могут получить в банке средства на любые цели по ставке от 3,9% (при оформлении заявки через сайт банка или контакт-центр), что идентично условиям для заемщиков, работающих по найму. Максимальная сумма кредита составляет 40 млн рублей, срок – до 7 лет. По этим условиям за 4 месяца самозанятые уже оформили больше 1000 кредитов почти на 600 млн рублей.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров