Новостной портал "Город Екатеринбург"
30 мая, Екатеринбург 4.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

Шипулин разозлил родителей школьников на Урале, заставив детей простоять 40 минут на морозе

В четверг, 28 ноября, в Краснотурьинске прошло открытие стадиона школа №24. Перерезать красную ленточку доверили экс-биатлонисту Антону Шипулину. Однако он сильно опоздал на мероприятие, из-за чего детям пришлось простоять на холоде 40 минут.

Чтобы скоротать время, детям предложили сделать зарядку и помахать лыжами. Очевидец, снимавший процесс на видео, опубликовал его в соцсетях, сопроводив фразой: "Все уже *** ждать, все замерзли, никто не знает, что делать, и фиг знает, когда он придет", сообщили в паблике "Краснотурьинск LIVE". Родители, чьи дети были участниками открытия стадиона, присоединились к критике.

– Вопрос отделу образования – родителей уведомили, что их дети на морозе будут ждать лыжника? Мэр уже не знает как перед ним выслужиться, похоже ему уже пора уйти, что ни действие, все мимо! Такого позора город еще не испытывал, так жаль детей, – прокомментировала видео Галина Суворова.

Одна из мам написала, что сын пришел весь замерзший, а накануне ему поставили прививку от гриппа. Другие родители назвали мероприятие "цирком", отметив, что так в СССР Брежнева встречали.

– Хотелось бы в глаза спросить: Шипулин, тебе (ой, Вам) не позорно, не стыдно, не стремно? Вы каким боком к стадиону имеете этому отношение? – поинтересовалась Оксана Селезнева.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров