Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июля, Екатеринбург 23.8°
Курс ЦБ 88.09 96.3
Новости партнеров

Скупка золота Аурум

Аурум покупает золотые изделия. Кроме того, с помощью калькулятора можно рассчитать, сколько можно получить денег. Стоит помнить, что цена покупки золота зависит от состояния сохранности ценностей, например золотых монет или ювелирных изделий. На цену золота влияет и его проба, такие ювелирные изделия, как помолвочные кольца, чаще всего изготавливаются из золота 585 пробы, т.е. золота 14 карат. С самого начала стоит исключить большинство мелких обменных пунктов, ломбардов и ювелиров. Продажа руды от вышеперечисленных субъектов зачастую обременена их высокой маржой. Другими словами, предлагаемая цена обычно на несколько и даже более чем на десяток процентов ниже рыночной цены слитка — достаточно проверить в Интернете, сколько стоит грамм золота в ломбарде. Покупка золота в https://pokupaem-zoloto.ru/ практически не потребует участия.

Цена покупки золота

Учитывая вышеизложенное, предлагаемое решение будет состоять в том, чтобы сузить поле поиска до профессиональных дилеров драгоценных металлов, чтобы выбрать из них наилучшую доступную покупку золота. Продажа от лица, специализирующегося на торговле металлами, является не только выгодной ценой покупки золота, но и гарантией высочайшей безопасности сделки. По определению, дилеры имеют большой опыт работы строго с драгоценными металлами, а также профессиональное оборудование для их проверки, что делает скупку золота даже более эффективной, чем, например, в ломбарде.

Как проходит покупка золота?

В Аурум можно продавать золото в любом виде - кроме золотой пыли и неочищенного стоматологического золота - при условии, что у вас есть золото пробой не менее 375, т.е. 9 карат.

Условия:

  • Проверяют чистоту золота с помощью специальных приборов.
  • Оценивают проверенные продукты с учетом всех соответствующих параметров, влияющих на окончательную сумму сделки.

При продаже золото нужно:

  • быть старше 18 лет;
  • иметь при себе действующий документ, удостоверяющий личность;
  • быть фактическим владельцем предмета сделки;
  • иметь неограниченное право на передачу права собственности.

Что такое золотой лом?

Золотой лом относится к любому предмету, который содержит золото и предназначен для дальнейшей обработки. После покупки его можно отправить на перерабатывающий завод, где он перерабатывается и переплавляется в больших масштабах. Золотой лом также может попасть в руки ювелира, который будет перерабатывать металл на собственных предприятиях.

585 цена лома золота - сколько стоит грамм золота в ломе?

Если кольцо изготовлено из 58-каратного золота, можно легко подсчитать, что процентное содержание чистого золота составляет 58,3%, а максимальное содержание составляет 24 карата, поэтому нужно просто разделить 14 на 24, а затем умножить на 100%. Внимание! Следует иметь в виду, что покупка лома золота основывается только на рыночной стоимости слитка и не учитывает такие вопросы, как внешний вид 14-каратного кольца или камень, использованный для его украшения. Эти факторы являются сугубо субъективными и могут иметь значение для владельца изделия или в случае продажи на вторичном рынке, но торговец драгоценными металлами или ломбард их не учтет при оценке.

Покупка золота - быстрая оценка, справедливая цена

Вне зависимости от того, знают ли, какова цена золота при скупке или не имеете ни малейшего представления о том, какая цена золота за грамм лома является правильной – в Аурум можно рассчитывать на профессиональную консультацию. Они заботятся о постоянном сотрудничестве и довольных клиентах - поэтому цены на лом золота 585 пробы и другое золото так радуют. Они осознают, что покупка золота онлайн благодаря добавленной стоимости, которая заключается не только в приятной цене золота при покупке, но и в высококлассном сервисе, имеет шанс заинтересовать любого, кто заинтересован в покупке золотых слитков на выгодных условиях.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров