Новостной портал "Город Екатеринбуг"
28 мая, Екатеринбуг 13.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

"Снимаем по-настоящему": на Урале заканчивают работу над фильмом "Буран"

В Свердловской области стартовал последний блок съемок нового полнометражного художественного фильма "Буран" с Александром Головиным в главной роли. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловской киностудии.

Предыдущие кадры отсняли на Урале на карьере Билимбай, на Кольском полуострове рядом с городом Апатиты, а также в Екатеринбурге в КРК "Уралец". Заключительную часть фильма снимут в окрестностях уральской столицы. Последние сцены запланированы на 15 декабря. Этот эпизод будет происходить на парковке ледового дворца "Уралец"

– Команда проекта решила снять все по-настоящему. Александр Головин самостоятельно отыграл все каскадерские сцены, в том числе, на краю обрыва на высоте 50 метров. Актриса Ангелина Поплавская ныряла под лед озера за полярным кругом, – рассказала креативный продюсер киностудии Татьяна Третьякова.

Александр Головин известен такими картинами как телесериал "Кадетство" и "Елки". Ангелина Поплавская была одной из героинь сериала "Дылды". Кроме того, компанию им составила Мария Лобанова, снявшаяся с Данилом Козловским в фильме "Тренер". На экранах российских кинотеатров кино выйдет в 2020 году.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров