Новостной портал "Город Екатеринбуг"
27 мая, Екатеринбуг 9.8°
Курс ЦБ 88.69 96.3
Главные новости

Светлаков рассказал Урганту, какую шутку "Уральских пельменей" вырезали из эфира Первого канала

Сергей Светлаков стал гостем программы "Вчерний Ургант", где рассказал Ивану Урганту о съемках выпуска "Встречи выпускников КВН", которая прошла в Екатеринбурге. Светлаков выступил в составе "Уральских пельменей".

— Не мог отказать себе в удовольствии — ребята меня пригласили всем вместе собраться, хотя всем вместе уже не получается — собрались все, кто мог, у кого была виза на Урал, — отшутился Светлаков.

Светлаков признался, что ему обидно из-за того, что в эфире Первого канала во время трансляции "Встречи выпускников КВН" не было шутки про Instagram. Во время разминки Юлий Гусман спросил у команд, что нужно, чтобы открыть ему Instagram. Ответ "Уральских пельменей" он назвал несмешным. После этого, как считает Светлаков, стал занижать оценки команде. Светлаков "отомстил" ему. И рассказал всем зрителям, где в Екатеринбурге остановился Гусман.

— Сейчас все люди, пять тысяч человек с Урала, знают, что вы нас на разминке завалили. Поэтому информация для всего зала — Юлий Соломоныч живет в таком-то отеле, в 535-м номере. Хорошего уральского вечера вам, — пересказал он шутку. — И эта шутка, к сожалению, не попала [в эфир]. Может, из-за нее Соломоныч и обиделся.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров