Новостной портал "Город Екатеринбург"
12 июля, Екатеринбург 16.8°
Курс ЦБ 87.99 95.68
Новости партнеров

Торговое и технологическое оборудование в Иркутске

Компания «Витрина» продает широкий ассортимент торгового и технологического оборудования для различных отраслей, таких как ресторанный и гостиничный бизнес, торговля, общественное питание и другие. Проекты, реализованные компанией, позволяют ее клиентам создать комфортные и функциональные пространства, обеспечивающие высокий уровень сервиса и удобство для посетителей.

Торговое и технологическое оборудование в Иркутске

Их оборудование для предприятий общепита имеет гарантию от 12 до 24 месяцев, а на технологическое оборудование - от 6 до 12 месяцев.

Проекты:

  • Проект ресторана «Renovatio» в здании исторического отеля «Централь» в центре Иркутска является примером успешной реализации компанией «Витрина» задачи по оснащению ресторана оборудованием высокого качества. В результате работы было создано уютное пространство с современным интерьером и функциональным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень сервиса для посетителей.
  • Проект магазина сети «Лав-Продукт» является ещё одним примером успешной работы компании «Витрина». Было осуществлено оснащение торгового зала магазина холодильным оборудованием, а также установка стеллажей, горок, бонетов и другого технологического оборудования. В результате работы было создано комфортное пространство для покупателей, обеспечивающее удобство и эффективность при покупке продуктов.
  • Компания «Витрина» предоставляет своим клиентам не только качественное оборудование, но и высокий уровень сервиса. Специалисты компании помогут выбрать идеальное оборудование для конкретных потребностей, разработают индивидуальный дизайн-проект, а также оказывают услуги по монтажу и настройке оборудования, а также по обучению персонала. Кроме того, компания предоставляет гарантию на всё оборудование и оказывает постгарантийное обслуживание.

Если есть потребность в торговом или технологическом оборудовании, компания «Витрина» готова предложить оптимальное решение и помочь в создании идеального пространства.

Какие гарантии предоставляет компания «Витрина» на своё оборудование?

Компания «Витрина» предоставляет гарантию на всё своё торговое и технологическое оборудование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Срок гарантии на оборудование может варьироваться в зависимости от типа и модели оборудования. Гарантийные обязательства компании включают бесплатный ремонт или замену неисправных деталей или оборудования в течение срока гарантии. Однако гарантия не распространяется на случаи, когда неисправность оборудования возникла вследствие неправильной эксплуатации или механических повреждений.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров