Новостной портал "Город Екатеринбург"
19 июля, Екатеринбург 16.8°
Курс ЦБ 88.02 96.04
Главные новости

Уралочка убила собутыльника-ловеласа чайником

Жительница Свердловской области забила насмерть своего собутыльника. И не чем либо, а старым металлическим чайником, в котором был кипяток. Об этом НАШЕЙ сегодня, 2 июня, рассказали в Следственном комитете РФ.

Уралочка убила собутыльника-ловеласа чайником

Произошло убийство в Невьянске. 35-летня женщина выпивала в гостях у друзей в доме на улице Строителей. Одним из ее собутыльников был 58-летний мужчина, с которым она только-только познакомилась. Между подвыпившими уральцами завязалась ссора. Сначала она ударила его по голове, затем стала пинать ногами.

Сыщики уголовного розыска поинтересовались у участников застолья насчет того, что могло послужить причиной агрессивного поведения "невьянской амазонки". Тогда-то и выяснилось, что вспылила гражданка потому, что мужчина стал оказывать ей знаки внимания, которые ей совершенно не понравились. Предупредив несколько раз навязчивого ухажера, женщина столкнулась с полным непониманием ее слов и нежеланием мужчины вести себя достойно. В итоге ему были причинены множественные переломы ребер и костей носа.

Рассказал НАШЕЙ начальник пресс-службы свердловского ГУ МВД РФ Валерий Горелых.

Когда женщина успокоилась, то вместе со своими "товарищами" вызвала избитому скорую. Бригада врачей увезла мужчину в больницу. В тот же день, 13 мая, он умер от несовместимых с жизнью травм.

На уралочку завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". На данный момент она находится под стражей. За убийство чайником ее могут посадить на срок до восьми лет.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров