Екатеринбуржец пытался откупиться от сотрудника ДПС долларами

0
Фото:  
Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48170

Но не тут-то было. Мужчину задержали. 50 долларов США оказалось маловато (шутка).

Житель Екатеринбурга попытался откупиться от сотрудника ДПС долларами. 32-летний мужчина вместе с семьей ехал из Москвы домой на своем Chevrolet, на 185-ом километре трассы "Пермь - Екатеринбург" случайно выехал на встречку, где его поджидал патруль. Вместе с мужчиной в машине сидело трое детей, в том числе шестилетний мальчик и пятилетняя девочка, никто из них не был пристегнут, в машине попросту не было автокресел.

Мать пояснила, что едут издалека, и дети не хотят быть пристегнутыми. Для составления административных материалов за нарушения ПДД сотрудники пригласили водителя в патрульный автомобиль, где мужчина попытался уговорить полицейских отпустить его без составления протоколов и предложил денежное вознаграждение в размере 50 долларов США.

Уточнили НАШЕЙ в УГИБДД Екатеринбурга.

Сначала мужчину предупредили, что будет если он продолжит пытаться дать взятку. Но тот все равно достал деньги и положил их на полку служебного автомобиля. Но вот беда сотрудники УГИБДД сняли все на видеорегистратор и диктофон. Теперь екатеринбуржец выплатит немалый штраф (сумма может в десять раз превышать размер взятки). И за взятку, и за нарушение ПДД. Или и вовсе лишение свободы на срок до одного года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Скопироватьhttps://ngzt.ru/p/48170

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:
Новости Екатеринбургаwww.ngzt.ru
ng@ng66.ru
Редакция+7 (343) 287-16-66
Рекламная служба+7 (343) 287-29-02
© 2021 Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ruЕкатеринбург, ул. Добролюбова, д. 16, офисы 808 (8 этаж)
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ПИ ТУ66-01834
выдано Роскомнадзором 05.02.2021
Учредитель - OOO "Каталог 66"
Директор – Кстенин Сергей Иванович.Главный редактор – Еньшин Алексей Михайлович.При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала ngzt.ru в печатных и Интернет-изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. Использование фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ.

Возрастная категория сайта 16+
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined