Новостной портал "Город Екатеринбург"
18 июня, Екатеринбург 14.8°
Курс ЦБ 89.05 95.39
Главные новости

В чем встретить Новый год, чтобы потом это носить в повседневной жизни

Новый год-2020 наступит уже через несколько дней. И каждая хочет не только отпраздновать его красиво, но и быть самой неотразимой. Стилист из Екатеринбурга Олеся Саломатина рассказала НАШЕЙ, как не потратиться на очередное вечернее платье, которое прослужит "одну ночь", как адаптировать праздничные вещи в повседневный гардероб и на что лучше сейчас обратить внимание в магазинах.

В чем встретить Новый год, чтобы потом это носить в повседневной жизни

Ниже – ТОП лайфхаков с примерами.

– Если вы хотите , чтобы вещь прослужила вам не только в новогоднюю ночь, обращайте внимание не на вечерние платья. Причин много. Во-первых, нарядное платье самодостаточно само по себе и, порой, в обычную жизнь адаптировать его очень сложно, – отметила стилист. – Во-вторых, с ним можно получить меньше комплектов, чем с нарядными юбкой или брюками. И в-третьих, найти хорошо сидящее платье бывает довольно сложно.

Пайеточный рай

Перед Новым годом полки магазинов буквально завалены пайетками разных цветов и размеров. Стилист советует обратить внимание на блузу и юбку в пайетках. Здорово, если пайетки будут отличаться по размерам. В совместной комбинации юбка и блуза смотрятся целостно. Если не хочется делать тотал лук из пайеток, можно взять к ней юбку из нарядной ткани (бархат или атлас, как на картинке ).

– Главный плюс комплекта, состоящего из блузы и юбки, заключается в том, что в дальнейшем эти вещи можно будет носить в ансамбле и с другой одеждой. То есть помимо новогодней ночи блузу можно надеть в сочетании с обычными джинсами и жакетом, – прокомментировала стилист Олеся Саломатина. – Куда отправиться в таком комплекте? На вечеринку, на день рождения, да и любое вечернее мероприятие, где нет строгого дресс-кода, а блистать хочется.

И второй вариант: тот же самый жакет мы берем к юбке с пайетками. И смотрите, как прекрасно получилось. Из одного новогоднего комплекта у нас вышло несколько вариантов и для вечерних выходов.

Блестящие ткани

Здесь основной совет стилиста – больше обращать внимание на блестящие фактуры: сатин, атлас, шелк, жаккард. Так, например, платья простого кроя выглядят самодостаточными сами по себе. Но мы добавляем к ним множество аксессуаров и получаем очень красивые, яркие и новогодние образы.

А добавив к таким платьям свитер или жакет, сапоги-ботфорты нейтральных цветов, мы получаем образы, которые очень хорошо вписываются в повседневные будни. Так можно отправиться и на встречу, и на свидание.

– Отдельное внимание, конечно, обращаем на сатиновые юбки и брюки. В сочетании с нарядной блузкой и сдержанными аксессуарами такие образы прекрасно впишутся в любую новогоднюю ночь, – рассказала стилист.

Атлас, сатин и шелк притягательно струятся по телу. И они точно будут очень актуальны в весенне-летнем сезоне 2020 года, по данным стилистов. Поэтому юбки и брюки из этих тканей в сочетании с жакетами или свитерами составят крайне стильный образ для повседневной жизни.

Классический черный

Черный – это классика жанра. И на любом вечернем мероприятии он будет смотреться очень элегантно и красиво. Как советует Олеся Саломатина, обычный брючный костюм мы дополняем блестящим топом и красивыми аксессуарами – и наряд подходит для новогодней ночи и встречи 2020 года.

А после праздника такой брючный костюм прослужит в вашем гардеробе очень долго. Он подойдет и для бизнес-леди и ее деловых встреч. Да и просто в сочетании с кедами и футболкой вы всегда будете выглядеть на высоте, отмечает стилист.

И еще один очень элегантный вариант для смелых – это платье-пиджак! По мнению стилиста, такой вариант даже не нуждается в вычурных аксессуарах, ведь он сам по себе выглядит очень сексуально и ярко.

А самое важное, что такой пиджак и после праздника легко внедрить в наш повседневный гардероб. Достаточно просто добавить к нему обычные джинсы и грубые ботинки.

Фото: из личного архива Олеси Саломатиной, коллажи.

Также астролог из Екатеринбурга посоветовала цвета и ткани, которые оптимальнее всего подходят году Крысы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров