Новостной портал "Город Екатеринбург"
30 мая, Екатеринбург 3.8°
Курс ЦБ 89.26 96.89
Главные новости

В Екатеринбурге полиция пятый день ищет пропавшую после ночевки у подруги девочку

В Екатеринбурге полиция и волонтеры ищут 12-летнюю девочку, которая пропала после ночевки у подруги. Ее зовут Гайнуллина Полина Даниловна. Она ушла гулять 13 декабря, из своего дома на Мартовской, 11, и не вернулась до сих пор.

Полицейские выяснили, что в день ухода мать разрешила девочке переночевать у подружки. Однако на следующий день несовершеннолетняя перестала отвечать на телефонные звонки и женщина обратилась с заявлением в отдел полиции № 13. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что разыскиваемую видели на территории Чкаловского района 17 декабря, уточнили в отделении по связям со СМИ Екатеринбурга.

Полина состоит на учете полиции за самовольные уходы из дома. Приметы: рост 140 сантиметров, телосложение среднее, зеленые глаза, носит челку, волосысветло-русые до плеч. Была одета в черную куртку с капюшоном, черные легинсы, розовы кроссовки и черную шапку. У девочки есть шрам на лбу и родинка между лопаток.

  • Правоохранители продолжают мероприятия по установлению местонахождения пропавшей и просят всех, кто обладает полезной информацией, сообщать по телефонам 356-42-13, 294-14-94 или 02, или руководителю волонтерского поискового отряда "Лиса" Наталии 89000440220. Кроме того, горожане могут помочь ДПСО "Прорыв" топливом.
  • Количество пропавших людей в Свердловской области сократилось на 30% (в сравнении с 2019 годом).
  • На Урале уже практически месяц ищут 19-летнего юношу. Он собирался поехать из Екатеринбурга в Ревду.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Автор: Редакция

Новости партнеров