Новостной портал "Город Екатеринбург"
14 июля, Екатеринбург 21.8°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Новости партнеров

Врач нарколог выезд на дом

Выезд нарколога на дом: чем это полезно?

Не всегда удается проконтролировать количество выпитого спиртного. В результате происходит сильное опьянение, а порой и интоксикация. Вызванный врач нарколог выезд на дом осуществляет в любое время. Его помощь сложно переоценить. Он помогает купировать проблему, восстановить нормальное состояние. Наконец, нередко своевременный приезд нарколога спасает жизнь.

Чем полезен вызов нарколога на дом?

Если у вас недомогание из-за алкоголя, вряд ли скорая помощь приедет на вызов. Она выезжает только в экстренных случаях. Однако даже обычное похмелье указывает на наличие метаболитов спирта в организме, а это вредно. Наркологическая клиника Семейный Доктор готова выехать к пациенту. Польза вызова:

  • Профессиональный осмотр человека в привычных для него домашних условиях. Проводится оценка состояния пациента.
  • Сохранение анонимности. Информация о пациенте не разглашается третьим лицам, не передается в госорганы.
  • Стабилизация пациента. Круглосуточная наркологическая клиника ответственна за вытрезвление человека.
  • Купирование серьезных рисков и угроз для жизни. Например, при продолжительном запое снижается вероятность инсульта.

Вызвать нарколога на дом можно в разных случаях. Часто это восстановление при наличии симптомов похмелья. Также врач-нарколог может назначить диффузионную терапию для очистки организма. Капельница от алкогольной интоксикации на дому позволяет быстрее вывести из организма вредные метаболиты.

Вывод из запоя на дому

Это тоже возможно, в том числе при запущенных случаях. Например, если в таком состоянии пациент пребывает уже несколько недель. Прежде чем прокапаться на дому от алкоголя, человек должен пройти обследование. Врач обязан выяснить истинное состояние и снять жизненно важные показатели. Как выводят из запоя?

  • Часто приходится ставить уколы седативных препаратов. Они помогают успокоить пациента.
  • Индивидуально подбираются различные препараты (витамины, укрепляющие и тонизирующие) для капельницы.
  • Наблюдение за пациентом, пока проводится вывод из запоя на дому. Рядом всегда медсестра и врач.

Даже если проводится обычное избавление от похмелья на дому, нарколог присутствует рядом. Это гарантирует результативность и снижает вероятность побочных эффектов. Обычно результат достигается уже через пару часов. После того как лечение завершено врач еще раз осматривает пациента и покидает квартиру.

Автор: Служба новостей

Новости партнеров